Am730
柳應廷《重生》系列終章估歌名 Edan:七字書名「三隻小豬柳應廷」
2021-10-12
news-images
Jer預告《重生》系列終章將於明天派台。

MIRROR成員柳應廷(Jer)去年的「物語」系列,今年以《重生》系列作延續, 他昨日在社交平台預告最終章將於明天(13日)推出,承接《狂人日記》和《砂之器》均以書名為歌名的特色,最終章的歌名亦是書名,Jer大賣關子寫道,「《重生》終章is coming,第三部曲歌名~(提示:7個字書名)」。

「忠粉」Edan連環回應估歌名

Jer出po號召估歌名,不只引來「柳柳粉」留言,連隊友亦估埋一份,Jeremy(李駿傑)窩心留言,「柳應廷好mm7」,ERROR的肥仔則搞笑地提出10個字的歌名「哈利波特之鬼妹的考驗」,至於經常與Jer互mean的Edan(呂爵安)亦非常「支持」,他首先在IG限時動態轉載Jer的post,寫道:「@jeremylaous 7字書名新歌,現代數學修訂版is coming!!!」還抵死附上加減乘除的數學符號,接著又在Jer的po連環留言回應,他先後提出「愛麗絲夢遊仙境」、「現代數學修訂版」、「啟思語文新天地」、「三隻小豬柳應廷」,有粉絲見Edan這位「頭號粉絲」不斷估歌名,亦發揮無限創意回應:「柳柳堡與蘋果批」、「呂爵安你好得閒」等,有粉絲見Edan不罷休,抵死問道,「係咪要估到阿Jer肯應你先得?」可惜,至今Edan仍未獲Jer公開回應,慘豬豬。

news-images
Jer叫粉絲估歌名,Edan連環留言,被粉絲指:「Jer預告《重生》系列終章將於明天派台。」
news-images
Edan發揮鬼馬本色,指歌名是「現代數學修訂版」。

嘔心瀝血編13個版本

重生二部曲《砂之器》以「說聲對不起讓愛 永久」作結,Jer早前已預告新歌以愛為主題,繼續由合作無間的王雙駿(Carl叔叔)監製和小克填詞,Carl叔叔亦在IG上載編曲的Mixing notes,他留言,「給@frankiehung_fkh 之Mixing notes,實在編得太盡情,有太多訊息在內,好想每一個細節、每一個音符甚至呼吸聲都呈現出來😅 隔著六千里前後三日,終於到了第十三個版本……《重生系列最終章》誕生。」而早前小克亦曾在社交平台上載關正傑的舊作《星》的曲譜,寫著:「關正傑這首歌,都膾炙了足足40年人口了吧?今天舉頭,雖星宿如昔,都應該來個屬於新時代的upgrade版本了吧?」Jer的新歌有兩位音樂人傾力製作,粉絲明天可於中午12時於叱咤先聽為快,歌曲將於下午1時在各大音樂平台上架,至於MV亦繼續由Sheng Wong 和Maggie Leung操刀,但暫仍未公布上架日期。

news-images
Carl 叔叔指出,Jer的新歌共編了13個版本。
news-images
填詞的小克透露Jer新歌是關正傑的舊作《星》的upgrade版。
Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
Am730
宵夜燒到過埋夜|梁祖堯BabyJohn為Hailey拍成熟版「𡃁模」寫真
Am730
Am730
唐詩詠自爆被人嫌瘦做唔到主角
Am730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多