Am730
格林美歌手Arca 與《肥媽有話兒》原唱Sia出新歌
2021-10-06

網絡神曲《肥媽有話兒》原曲《Chandelier》主唱Sia,近日與Arca合作新歌《Born Yesterday》,這是Arca上周專輯《KiCk i》獲《Latin GRAMMY Award》提名「Best Alternative Music Album」(最佳另類音樂專輯)後的首發單曲。

曾被《Time》(時代雜誌) 評爲「打破流行音樂束縛引導者之一」的多元音樂人 Arca,上周Arca 發行了重節奏邪釘説唱單曲《Incendio》後,近日又公布她萬衆期待的最新專輯《KICK ii》 的詳情,率先與樂迷見面的,是與 Sia合作的《Born Yesterday》,曲風承接《Incendio》的妖異氣氛。

Arca的 KiCk系列第二階段正式展開,系列的下一部分將繼續傳她多元性個人樣貌形象。《KICK ii》含有12 首全新曲目,全由Arca製作,據悉參與音樂人包括Cardopusher、Boys Noize、Mica Levi、Jenius Level、Wondagurl、Cubeatz和Sia等,助陣嘉賓夠分量又鼎盛。

news-images
news-images
2020年,Arca以女人身份推出專輯《KiCk i》,《KICK ii》 不知她會否變回男兒身。
Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
Am730
與《奇幻魔法屋 》主角撞樣 網民︰李司棋領銜主演?
Am730
Am730
徐榮細女生日 洪永城自爆生女︰遲啲送個妹妹俾你玩!
Am730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多