Am730
河南暴雨|羅志祥捐50萬 網民傳借捐款洗底 惹起爭議
2021-07-24
news-images
羅志祥在微博貼上一張捐款截圖。(羅志祥@微博)
news-images
對於羅志祥捐款,網民有讚有彈,引起爭議。(羅志祥@微博)

近日河南水災引起全國關注,現已造成五十多人死亡,演藝圈紛紛發起籌款賑災,幫助河南民眾渡過難關。

繼楊受成父子捐出1,000萬後,藝人包括謝霆鋒、陳偉霆、應采兒陳小春、張智霖袁詠儀等各捐款100萬,容祖兒、蔡卓妍、張栢芝、Angelababy、佘詩曼、陳冠希以女兒名義各捐50萬。

而Angelababy和迪麗熱巴捐款50萬被網友聲討捐得少後,日前,羅志祥在微博發文,寫下「團結一心,共度難關,河南加油」,貼上一張50萬捐款截圖,獲得不少網民好感,大讚他慷慨解囊並成功洗底,但也有部分網民認為他假惺惺: 「就事論事,一碼歸一碼」,認為私生活和做慈善是兩件事,對他仍然持保留態度,引起爭議。

Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多