Am730
聲夢傳奇|炎明熹走勢勁Chantel選票告急 無綫安排6大商場直播決賽
2021-07-18
news-images
15位聲夢學員將交換畢業禮物。

《聲夢傳奇》於明日播出決賽,昨晚播出的《聲夢》,二人同台對決,姚焯菲(Chantel)以14分力壓只獲11分的炎明熹(Gigi),令人感覺Chantel似乎更有勝算奪冠。

 

news-images
《聲夢傳奇》截至今日凌晨12點投票走勢。(圖片來源:TVB Facebook專頁)

根據無綫公布的《聲夢》最新投票走勢,Gigi暫為觀眾投票第一名,截至昨晚12時,Gigi總票數百分比佔37%,拋離Chantel達14%,第2名的Chantel總票數百分比為23%,第3名的Yumi(鍾柔美)則有16%。無綫有感反應熱烈,昨晚臨時加開TVB Facebook專頁作額外投票渠道,票數告急的Chantel若爭取最後機會拉票,大有機會後來居上,最終冠軍誰屬可謂存在甚多變數。

news-images
《聲夢》學員早前到銅鑼灣商場出席活動,吸引大批粉絲到場支持。

明日播出的決賽,由於場地設計問題,未能安排現場觀眾入座,無綫正積極考慮在可行情況下予Fans在城內欣賞偶像決賽演出之機會,讓Fans在舒適的環境下等候偶像齊齊慶祝的同時,亦免卻風雨及天熱之苦。此外,無綫特意與多個商場洽商安排直播《聲夢》決賽,包括奧海城、屯門市廣場、APM、大埔超級城、元朗廣場及新翠商場,讓觀眾即使身在街外也能欣賞好歌及感受決賽現場的熱鬧氣氛。

Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
Am730
歐錦棠宣布停辦劇道場 《十誡》《訣別》成道別作
Am730
Am730
大叔的愛|Anson Lo與Edan登上外媒報道 《Variety》介紹港版《大叔的愛》
Am730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多