Am730
膠戰S2|除衫騷肌派福利 Edan自爆連環暈倒事件
2021-10-11
news-images
Edan昨晚在《膠戰S2》開播前在IG開live分享拍攝趣事。(呂爵安IG)

MIRROR成員Edan(呂爵安)上周推出全新單曲《My Apple Pie》,昨晚他有份主持的ViuTV遊戲節目《膠戰S2》開播,他在社交平台開live,分享錄製新歌的歷程和拍攝趣事,他在首集《膠戰S2》玩遊戲時除衫大派福利,不過原來當日他跑到想嘔又見頭暈。Edan還自爆拍拍游泳劇《i.swim》時更試過做熱身時暈倒,自言「樣衰到想搵窿捐」。

跑到頭暈標冷汗

昨晚在ViuTV遊戲節目《膠戰S2》首播前,Edan開Live與粉絲分享近況。他感激觀眾集氣促成《膠戰》開拍第二季,他自言較擅長做綜藝節目,所以《膠戰》是他拍得最開心,表現最自如的節目。昨晚播放的首集《膠戰S2》,移師到時代廣場玩遊戲,Edan在玩「讓子彈車立飛」的大電視遊戲時,為了讓隊友猜中「洗衣機」謎底,除衫騷肌大派福利,不過他表示拍攝當天跑足全場各層玩遊戲,而他又較少做運動,結果跑了上半場,甫坐下休息便見頭暈,他憶述,「一坐低就想暈想嘔,標哂冷汗,覺得好唔妥,24歲仔從未試過,好驚!」當天他通宵拍完《膠戰S2》,還要繼續拍電影《闔家辣》,幸好經休息更換衣服後已沒大礙。

news-images
《膠戰》六子在第二季再合作,更見默契。(截圖)
news-images
Edan做掌上壓預備除衫。(截圖)
news-images
Edan不惜脫去上衣,與阿正合力做「洗衣機」動作。(截圖)

拍《i.swim》練水暈低

接著,Edan又自爆首次跟《i.swim》眾演員練水時,在導演和教練面前暈倒的尷尬事。他自言雖然懂游泳,但自問怕水,即使去泳池游水,游到水深處都會「淆底」,故以為沒機會拍《i.swim》,但既然被選上當主角,就要全力以赴。他透露在首次練水時大感壓力,沒有熱身就跳落水游蛙式,但由於已很久沒有游水,雙腳崩緊,已心感不妙。後來,眾人一起做熱身運動時,他開始感不適,「我感到有少少暈,但又諗冇理由出聲叫休息,覺得很樣衰,又不是游咗十幾次,熱身都唔舒服,所以繼續做,但突然眼有金星,真係暈咗……有人即刻扶住我,當時真想搵窿捐,很樣衰。」

news-images
Edan肉緊地分享拍《i.swim》暈低的情況。
news-images
Edan即席示範如何暈低。(呂爵安IG)
news-images
Edan憶述突然眼有金星,就暈低咗。(呂爵安IG)

期待驚喜新Project

由於先後兩次暈倒,Edan不敢掉以輕心,事後已做了詳細的身體檢查,一切健康正常,他大派定心丸,「經鍛鍊後,現在游水好輕鬆,唔止大隻咗,仲健康咗。」相信「爵屎」見他在新歌《My Apple Pie》MV以強勁的臂彎護花,就知道他的操練已見成果。Edan又透露已錄好MIRROR的最近團歌,預計在11月推出,此外,他現正期待全新的工作計劃落實,「有一個好exciting的project,相信大家會好surprise,嘩一聲,自己亦超開心。」Edan欲言又止,日前他被問及與與Anson Lo將會跟毛舜筠合作拍電影事宜,兩人表示要待計劃落實才公布,估計Edan所指的「驚喜」計劃或與此有關。

相關新聞:

Edan新歌《My Apple Pie》MV Man爆護花 Wyman:故意有點bitter-sweet

專訪|小諧星轉型? Edan:操肌練水拍游泳劇

news-images
Edan在新歌《My Apple Pie》MV露臂護花,看來他的勤力操練漸見成果。(呂爵安IG)
news-images
Edan主動提出在新歌MV以Man爆護花形象示人。(呂爵安IG)
Am730
展開相集
共 2 張照片
Am730
Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
Am730
張秀文被爆秘戀富二代 最強媒人阿Bob扯紅線
Am730
Am730
《生死有時》北美預收6,000萬美元
Am730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多