Am730
自稱「名校家長」去信特首 要求取消MIRROR六子個唱
2021-09-22
news-images
有自稱「名校家長」去信特首要求取消12月7日MIRROR六子的演唱會。

MIRROR人氣旺盛,每逢他們有活動,都會引來大批鏡粉到場支持,過去不難發現有家長攜同子女到活動場地支持他們。不過,近日網上流傳一封e-mail截圖,寄件者自稱是「受不良風氣影響的名校家長們」,內文斥MIRROR荼毒年青人,令年青人大灑金錢追星,並「希望行政長官能夠像之前對付阮民安及何韻詩演唱會手法一樣,取消12月7號的演唱會,勒令會議展覽中心拒絕提供場地共同犯法」。

news-images
不過信上「李慧瓊」打錯字,令網民質疑這封截圖內容的真實性。

去信要求「李慧瓊主席」介入

內文更提到他們已去信「李慧瓊主席」並獲對方接納控訴,相信他們指的「李慧瓊主席」,應該是民建聯主席李慧琼,但因為名字也寫錯的關係,令人懷疑此幅截圖的真偽。截圖在網上流出之後,引來鏡粉不滿,甚示有非鏡粉也認為這群「名校家長」非常無聊。有網民更直斥寄件者刻意將MIRROR與政治掛勾,批評這群「名校家長」立心不良。

相關新聞:

門票炒逾2萬蚊!MIRROR六子開騷 姜濤Jer都有份

MIRROR歌曲傳被港台抵制 姜濤Ian新歌全不入龍虎榜

Am730
魷魚遊戲|迅即登上Netflix熱播榜首位 必睇3大賣點
Am730
Am730
《色慾都市》演同志Willie Garson 癌症病逝
Am730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多