Am730
與古天樂林家棟拍戲 《試當真》Locker林家熙被質問:老闆定老豆緊要?
2021-04-27
news-images
古天樂與林家棟在新戲中演勢成水火的父親。
news-images
Locker演林家棟兒子,被家棟問:「老闆定老豆緊要?」

由雙影帝古天樂、林家棟主演、新晉導演郭文奇執導的電影《惡行之外》近日舉行開鏡,兩位影帝聯手提攜影圈新力軍,兩人在戲中分別飾演林家熙(Locker)、楊偲泳和林婷的父親,各自為子女的生死而正面交鋒,古仔透露:「今次我的角色要為我的女兒報仇,家棟就為個仔擋,勢成水火。」首次執導的郭文奇直言:「跟兩個影帝合作好大壓力,不過有信心!」

news-images
首次執導的郭文奇坦言,跟兩大影帝合作感壓力。
news-images
Locker與同門師妹楊偲泳、林婷合作。

YouTube頻道《試當真》的人氣新星林家熙(Locker)演林家棟與車婉婉兒子,他感激老闆古仔給予新人不少機會,「老豆」家棟聞言即問他,「老豆緊要,還是老闆(古仔)緊要?」Locker亦識趣地答道:「老豆!」在戲中他與兩位同門師妹楊偲泳、林婷合作,「好彩我們本來都好熟,大家知道一起演出,已私下溝通研究,做定功課。」

首次拍電影的林婷演古仔的女兒,角色自小患小兒麻痹症的女生,她形容「父親」比想像中善良,「以往被古生酷的外型影響,一直都以為他惡惡地,接觸後原來好親民!」楊偲泳則演輕度弱智的女兒,要應付不少動作戲,最激烈一場是被影帝林家棟追打。

Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多