與田中圭撞樣 許廷鏗有意同劉丹拍《大叔的愛》
2021-01-13
news-images
日本BL神劇《大叔的愛》開播時,在亞洲掀起熱潮。
news-images

ViuTV準備開拍港版《大叔的愛》,傳「大叔」由黃德斌飾演,並會與MIRROR成員Edan呂爵安和Anson Lo盧瀚霆合作。消息傳出之後,不少網民對此大感興奮,但他們更想看到的是許廷鏗及劉丹演出。由於許廷鏗及丹爺與《大叔的愛》兩位主角田中圭、吉田鋼太郎撞樣,所以由他們演出的話,相信更具吸引力。

news-images
港版由黃德斌演「大叔」,有網民搞笑留言希望見到德斌騷肌。

今日,許廷鏗為謝茜嘉的節目擔任嘉賓,提到ViuTV開拍《大叔的愛》,他聞言即爆笑說︰「搞笑戲都會想試吓,睇吓丹爺肯唔肯同我玩。」然而,丹爺是無綫員工,成事機會看來甚微。

不過, 丹爺曾經在《愛.回家之開心速遞》惡搞《大叔的愛》,該集名為「根叔的愛」,劇情講述「根叔」丹爺與「Terry」李偉健來往甚密,令「KC」歐瑞偉打翻醋埕,當中KC與Terry在浴室親吻的一幕,更神還原《大叔的愛》入面阿牧走入浴室強吻春田的場面。(相關新聞︰https://bit.ly/39pplNK)

news-images
許廷鏗與田中圭撞樣,他笑言希望和丹爺拍下《大叔的愛》。
news-images
丹爺曾在《開心速遞》惡搞《大叔的愛》。
Ranking
See All
See All
See All
See All
【國民MC】劉在錫捐35萬 幫助低層女孩買月事用品
【大流行原因】排舞片被封「殺手內容」 BLACKPINK Billboard停留第14周

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多