Am730
被爆填火星文歌詞 炎明熹:同古生唔太熟
2021-08-04
#Hashtags
news-images

《聲夢傳奇》冠軍炎明熹(Gigi),昨日與歌唱導師高晨維到電台接受訪問,高老師表示,教了Gigi 4年,是她學校最乖的學生,「Gigi好專心,教佢3個月已經由唔識,變到自彈自唱。」Gigi指,現在個人較放開,多了與高晨維傾偈。談到她即將推出個人單曲,Gigi表示,若成事會很開心,又稱自己有作曲,但高老師就大爆Gigi有填詞,但填出火星文歌詞。

《聲夢傳奇》演唱會8月中舉行,而且加到4場,Gigi說很期待這次演出,「希望順利完成呢4場演唱會,應該冇咩比得上呢次個經驗。」日前Gigi與古天樂同場出席活動,但古天樂拒絕評論《聲夢》學員,Gigi直言:「同古生唔太熟。」認為對方不提她們,是不想《聲夢》學員受傷害。

#Hashtags
Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多