讚香港人熱血 曾志偉撐古天樂毛舜筠稱帝封后
2018-02-12
news-images
曾志偉會每年都去拉斯維加斯表演,今年也不例外,他說已經是第十五年了。

曾志偉、米雪、阮兆祥、余安安及余慕蓮等,昨日出席由香港影視明星體育協會慈善基金會舉行的「新春敬老慈善盆菜宴」,盆菜宴筵開逾160席,免費邀請超過1,200位來自各地區中心的獨居老人來參加,談到《金像獎》提名名單已公布,曾志偉表示:「開心見到新舊唔同的面孔,對於香港電影業嚟講係好事。」問到他心中的「影帝」、「影后」人選,他表示:「古天樂、毛舜筠。」 
 

說到前晚大埔巴士失事的慘劇,曾志偉表示一直留意事情發展,會積極給予幫助,同時被香港人的熱心感動,他說:「其實紅十字會血庫存量不足,好多人知道後都即刻走去捐血,我覺得好感動。」

news-images
米雪指,新年會去澳洲、泰國、內地工作,但有時間會盡量出席慈善活動。
Ranking
See All
See All
See All
See All

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多