Am730
韓團喜事|SEVENTEEN全員續約
2021-07-19
news-images
SEVENTEEN績約令外界感意外。

擁有13名成員的韓國男團SEVENTEEN,快將與事務秉Pledis滿約,績約問題成為一眾粉絲的熱話。Pledis今日宣布,SEVENTEEN全部成員已成功績約:「13名成員彼此信任,對事務所亦有相當信心,績約已順利完成。」Pledis表示,團隊完約前績約實屬難得,代表團結精神。SEVENTEEN粉絲得知偶像績約,紛紛在社交網留言:「多國籍隊員順利績約,值得恭喜。」

外界未睇好

SEVENTEEN成功績約是韓娛圈近年少見的例子,男團完約後離巢已為風氣,因為有能力離巢的男團成員一定具有大量粉絲,才有信心獨立發展。SEVENTEEN各成員不屬名氣極高,所以續約機會相對大增。外界預測,SEVENTEEN完成今次合約後勢必解散,因為韓娛圈實在沒有組合可長期合作。

Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
Am730
人在日本心繫Chantel 吳業坤拒公開明信片內容
Am730
Am730
閃到盲 簡淑兒生日麥大力教揸飛機
Am730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多