Am730
黎耀祥晒與鄧萃雯合照 傳《巾幗梟雄4》明年開拍
2021-09-07
news-images
黎耀祥與鄧萃雯有望明年3月一齊拍《巾幗梟雄4》。

《巾幗梟雄》系列令黎耀祥與鄧萃雯這對組合大受歡迎,但《巾幗梟雄3》的女角改由胡杏兒演出,當時有網民對此感到失望。去年,有指無綫將開拍《巾幗梟雄》第4輯,並安排祥仔與雯女再度合作,此劇將成為無綫與雯女的破冰作,令觀眾甚為期待。

news-images
黎耀祥與鄧萃雯在《巾幗梟雄》中扮演「柴九」與「四奶奶」,深受觀眾歡迎。

祥仔暗示再度合作?

可惜疫情令該劇開拍無期,加上無綫現時會重新審視劇本,更指投資方撤資,一度有傳該劇會胎死腹中。不過,近日有指《巾幗4》將於明年3月開拍,他們有望再續前緣。日前黎耀祥上載與雯女的合照並留言︰「人生的相遇都是久別重逢,珍惜的重逢,珍惜的相遇,友誼永固,但願人長久。 ​​​​」字裡行間似是暗示二人快將再度合作。

news-images
在《巾幗梟雄2》中,兩人的角色分別為「劉醒」和「鄭九妹」。

有傳朱晨麗被飛出劇組

據指《巾幗4》將會在內地取景一個月,其餘部分會在香港拍攝,原定朱晨麗在劇中扮演黎耀祥的妹妹,與羅子溢譜出生死戀,但有指無綫有感朱晨麗先後與洪永城及龔嘉欣鬧不和,於是決定把她飛出劇組。

相關新聞︰傳負面新聞多被易角 朱晨麗現身樂易玲囝囝畫展

Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多