Am730
4點都咁緊張!無綫推加長版《開心大綜藝》硬撼ViuTV
2021-04-18
news-images
ViuTV今晚舉行首個音樂頒獎禮《Chill Club推介榜 年度推介20/21》。

上周無綫為了對撼ViuTV《最後一屆口罩小姐選舉總決賽》,推出《開心大綜藝》,當時曾志偉表示ViuTV的收視最高只有4點,只能與J2作比較。言猶在耳, ViuTV首個音樂頒獎禮《Chill Club推介榜 年度推介20/21》於今晚舉行,無綫隨即把《開心大綜藝》的時間加長至2小時。有網民笑無綫一邊笑ViuTV收視低,一方面就加長節目時間,明顯驚ViuTV。

news-images
藍太今晚未必現身,但不知道會否又找人扮姜濤。

上集《開心大綜藝》有藝人惡搞政府官員,今晚就改為有藝人扮演歌手,並增設「公關災難頒獎禮」,當中除了分冠、亞、季之外,更有「最災難藝人大獎」,並加碼派出獎品及獎金,及「邊個藝員最應該拎5,000蚊」等。嘉賓陣容有抗疫電影《總是有愛在隔離》演員︰張智霖、張繼聰、陳家樂及錢嘉樂等,另有集《欺詐劇團》及《智能愛人》的演員上節目宣傳,包括有李佳芯、敖嘉年、張秀文、鄭俊弘等。

Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
Am730
《全民造星》設陷阱被陳志雲指好陰毒 花姐:為收視摧毀咗參賽者夢想
Am730
Am730
開鏡後投資者「褪軚」 導演何力恆借錢拍《二次人生》為港人打氣
Am730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多