Adele模仿Beyonce 網友驚豔
2020-08-02
news-images

 

英國32歲女歌手Adele,用1年時間減了100磅,即將復出樂壇的她,近日為撐Beyonce的新視覺專輯《Black Is King》,穿上Beyonce在《ALREADY》MV內,法國設計師Marine Serre的半月monogram上衣,更模仿對方一頭金色鬈髮,讓一眾fans及網友驚豔,更有口痕友留言:「簡直是整容式瘦法。」、「那邊才是Beyonce。」、「究竟你是誰?」

以豐腴身材和美聲聞名的Adele,有傳她準備簽約唱片公司時,看到Beyonce的新歌MV,曾許下豪情壯語,「我的名字會像她一樣,未來將響遍全球。」Adele現在不但大紅大紫,更成了一篇肥妹的勵志故事。

Ranking
See All
See All
See All
See All
黃祥興在家抗疫健身3個月 成功搣甩肥膏重拾fit爆身形
吳若希自爆「長期被家暴」 揚言子債父償

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多