Am730
C AllStar演唱會|ERROR首踏紅館肥仔瞓舞台 On仔硬食將「死亡行星」
2021-07-26
news-images
ERROR首踏紅館擔任C AllStar演唱會嘉賓。
news-images
ERROR首次踏上紅館舞台擔入喜賓,表現異常興奮。
news-images
CAllStar集合吧演唱會開場,四子穿上保衛隊銀色戰衣從天而降。

一連兩場的《C AllStar集合吧演唱會2021》昨晚(25/7)在紅館圓滿落幕,梁釗峰、陳健安(On 仔)、吳崇銘(King)和何建曦(Jase)以保衛隊的銀色戰衣,唱著《靈魂進化》從天而降,繼而接連唱出《音樂殖民地》、《馬爾代夫 X 一刻戀上》等歌曲。

C AllStar淚灑紅館

當唱到《留下來的人》時,四子開始眼泛淚光,接著唱《重生》已忍不住淚水要低頭抺淚,而On仔更是喊住唱。在演唱會encore環節,四子唱了首晚沒有唱的《沒明日的恐懼》(短版)後,釗峰當唱到《從當天到今天》時率先爆喊,激動憶說當年C AllStar在柴灣舉行首個售票音樂會時,一度擔心沒有歌迷入場,最後幸好有60位歌迷支持,當年曾想過若能在紅館開4面台就好,如今夢想成真,特別感動。最後四子哭著唱《此刻無價》為演唱會劃上句號。完場後大批歌迷不幸離去繼續高呼encore,換上黑色T恤的四子終於返回台上,雖沒唱歌,但分別跟四面台的觀眾大合照。

news-images
ERROR特備「死亡行星」作禮物送給C AllStar。
news-images
On仔作為「肌肉擔當」,主動代King接受「死亡行星」。
news-images
事後,Dee在IG上載肥仔瞓紅館的近照,抵死地#首位藝人係紅館台上瞓覺。
news-images
肥仔表演瞓紅館舞台,作為「自肥」行動。

全場唸咒「Follow我哋嘅IG!」

昨晚請來「宇宙天團」ERROR擔任嘉賓,當C AllStar唱著《我們很帥》時,ERROR四子升到台上,繼而「8位精英」同台演唱,觀眾的尖叫聲不斷,阿Dee搞笑地將歌詞最後一句的咒語改為「Follow我哋嘅IG!」並呼喚全場觀眾齊齊高聲唸咒。

「死亡行星」搬上紅館

ERROR首次踏紅館的ERROR帶備禮物而來,四子與C AllStar玩快問快答,肥仔(梁業)問King有沒有覺得減肥後的他瘦了?King答:「沒有」,被指答錯。阿Dee問Jase:「我們明年3月有甚麼節目?」Jase秒答:「開演唱會!」引來全場歡呼,Dee即卻說:「我自己都不知,不知你有無答錯!」保錡則問釗峰:「我最鍾意食咩?」全場抵死大叫「食女!」釗峰想了幾秒亦和應:「女囉!」193笑言:「他出名食素㗎!食「沙律」(保錡女友)!」最後193問On仔:「我參加全民造星時斷手之後駁回,我的韌帶有幾長?」On仔認真猜想後答10吋,193笑指自己都不知道,所以C AllStar全答錯,獲贈「死亡行星」。起初ERROR選King受罰,「肌肉擔當」On仔主動提出:「我幫兄弟頂!因為我有腹肌!」於是,阿Dee執行發炮儀式,「硬食」後的On仔神態自若,他豪言:「我練了三個月就是為了這一下。」

news-images
C AllStar與ERROR以「笑樣」合照。
news-images
C AllStar與ERROR攞出「不開心」表情合照。

肥仔表演瞓紅館

接著,兩組人在台上分別以「開心」、「唔開心」、「尷尬」合照後,C AllStar降落台下換衫,阿Dee提議每人提出一項自肥活動,他自言看歌神張學友的紅館騷時,設有握手環節,但疫情下改為隔空握手,4人即扮握手走勻全場;向來隨時隨地「秒瞓」的肥仔就選擇瞓在舞台中央。保錡則要求觀眾一齊大叫ERROR ,讓他拍下片段放IG,有望吸引Justin Bieber邀請ERROR Featuring 。193則呼籲:「新年開騷會收利是,但現在不是新年,歡迎大家掟銀包上來,我會跑去執!」爆笑過後,四人合唱新歌《我們不Chok》。

news-images
釗峰唱《從當天到今天》時率先爆喊。
news-images
King擁抱哭著的Jase。
news-images
四子相擁而哭。
news-images
完場後觀眾不肯離場_CAllStar重返台上與觀眾揮手
Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多