Am730
MIRROR演唱會|分享完騷感受 MIRROR 多謝梁祖堯調教(足本訪問片)
2021-05-12

MIRROR於九展Star Hall舉行的一連6場《MIRROR “ONE & ALL” LIVE 2021》演唱會,昨晚圓滿落幕。昨晚完騷後十二子大談感受,Anson Kong大爆唱完最後一首歌《One And All》回到後台,眾人相擁而哭,能夠一起完成6場騷絕不容易,故此特別感動。其實在吊船上唱MIRROR出道歌曲《一秒間》和《幸福之歌》時,多位成員也有落淚,其中爆喊的Jeremy表示,「很不捨得演唱會,因為準備時間不太長,但連續踩六場,記憶是不停累積……」Lokman補充說,因為由前兩星期是瘋狂密集式排練,每日睜開眼就是大家,收工回家休息後,開工又見大家,這個routine是很難忘。」

 

姜爸爸首次睇騷

出道兩年半第二次演唱會,各成員都交出突破性表演,姜濤首次表演彈古箏,他表示,從MIRROR開始說要開演唱會,已有此構思,斷斷續續學了一段時間,「開騷前兩個星期加緊練習,覺得表現麻麻,有一些地方『撻Q』,最後兩場表現較好。」母親節當晚姜爸爸首次現場睇騷,姜濤感動落淚,他表示,「以前爹地不太想露面,但今次演唱會很重要,他也很想睇,是第一次睇。」他表示完騷後放假稍作休息,未知實際可放多少日,其間也有些工作,但希望假期可以醫治膝部舊患和上課學唱歌同步進行。

news-images
MIRROR在尾場演唱會唱完《One And All》回後台時,相擁而哭。(林俊源攝)
news-images
姜濤首次表演彈古箏,原來他一早已秘密練習準備在演唱會表演。(林俊源攝)

肌肉擔當靠意志

為了以最佳狀態示人,各成員都要嚴控飲食,眾人齊聲表示最想放肆吃喝,其中除衫負責「肌肉擔當」的Lokman、AK、Tiger、Frankie和Alton,早於一個月前開始節食加操,即使在梅窩營地都不忘每日操練,Lokman表示,起初吃得較清淡如雞肉、番薯等,「最後兩星期看似形勢不妙,連澱粉都cut 埋,再食清一點,我們的化妝間太大誘惑,尤其是唔健康的零食,所以大家都幫對方把關。」AK認為5人的意志也大提升,「每晚完騷無論幾疲倦都會做一組運動,影相給大家看,未完騷也不可偷懶,所以大家係健身健心、都有突破。」本身的健身教練的Alton直言起初也擔心,「但他們的意志是專業的,憑意志可追得上,It’s so POWERFUL。」Jer大讚兄弟齊心又勤力,「每次出場前都會在後台,5個人一起做Sit Up、掌上壓,務求以做好的身形見大家。」

news-images
Frankie獲花姐點名讚大有進步。(林俊源攝)
news-images
Alton笑言,騷肌全靠專業的意志。(林俊源攝)
news-images
Jer如願在演唱會唱《狂人日記》。(林俊源攝)

擔子有人分

Edan在台上表示,「無梅窩之旅,相信我哋無之後3年」,事後他解釋,「因為我們坦白講了很多心底話,對我們有很大幫助,起初也會諗點解演唱會之前入camp,還要去兩星期,公司係咪玩嘢?倒不如用來排練,但當演唱會排練時,發現很多也是緣份,慶幸這Concert是入Camp之後,如果是入Camp前,效果很不一樣,所以很感激阿祖(梁祖堯)。」Ian亦表示,在營裡也表達了內心感受,「明白很多事情未必可解決,但跟大家分享總比收埋好,有人可分擔,擔子沒那麼重。」至於實際說了甚麼,Edan大賣關子,請大家收看《調教你MIRROR》。

一齊走上更大舞台

至於獲花姐點名公開大讚的Frankie,他直言,以往習慣將風頭讓給其他人,不會爭著表現自己,「在梅窩的Camp中,信心大了,大家團火都很大,唔想再在後面,現在開始想走前多一步,跟大家一齊行。」而在開騷前已表明會唱《狂人日記》的Jer直言,大感滿足,「因為已將首歌(演唱會之歌)的精神都在台上表達出來,我的聲音狀態未必是最好,但也給自己70-80分,希望將來能在一個更大舞台,給大家更完美的表演!」

news-images
Jeremy在吊船上唱《一秒間》時感觸爆喊。(林俊源攝)
news-images
Jer喊到要用紙巾抺眼淚。(林俊源攝)
Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
Am730
Taylor Swift英國奪全球偶像大獎
Am730
Am730
花姐否認已入紙紅館 姜濤今年進軍影壇不排除與毛姐合作
Am730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多