MIRROR被粉絲問題「焫著」玩互爆 AK嫌花姐唔夠Sexy
2020-07-10

粉絲苦候7個月,終等到人氣男團MIRROR推出新歌《IGNITED》,為解「鏡粉」之渴,MIRROR決定「雙倍奉還」,先於上月底送上火辣辣的「too Hot to handle」版MV,月內再呈獻「funky」版MV,一於讓fans看過飽!

文:Grace  圖:鍾式明、林俊源 髮型︰Lydia Yung、Denny Ku、Man @ Chic Private I Salon 化妝︰ Giann, Rainbow, Tifa @Annie G. Chan Centre 服裝︰musium、 izzue、 fingercroxxhk、 five_cm
 

新歌的歌詞大膽直接,一觸即發的「焫著」予人無限聯想,到底MIRROR成員會不會主動追女仔?據記者目測,只有Alton和Tiger明確表態say yes ,Alton豪氣地說:「因為做男人要響噹噹要做主動,(有沒有被人拒絕過?)做男人要經歷不同風波,主動被拒絕!」談到拍攝MV的趣事,副隊長Anson Kong(AK)大爆「阿Jer撞阿Jer」的炒車……原來是「姜濤大巴撞到途人阿Jer」,AK表示,「姜濤入後波,阿Jer沒有打燈向左切線,之後就跌低了。」姜濤大感無奈,高呼:「這是甚麼形容?」

對於有鏡粉投訴新歌MV出鏡率不均,隊長Lokman大派定心丸,保證funky版MV畫面更完美豐富,位位成員交足戲,AK補充說:「大家會拋開偶像包袱,有多些玩味,不需太chok或想自己的靚樣,以有趣和氣氛為主,各有不同的亮點。」

為了表達鏡粉的愛之深,記者特地從各成員的fans club收集問題,度身訂造,每人限定30秒內作答,絕對公平!

news-images
【Lokman 楊樂文】 如果沒有學跳舞,會做甚麼工作? 跆拳道教練,因為家人全是跆拳道選手,自幼習武,直至中學因為學跳舞,才放棄跆拳道,如果沒有跳舞就不會放棄跆拳道
news-images
【JER 柳應廷】 未來會否為MIRROR作曲填詞? 其實,我以前有作曲填詞,但放下一段日子,現正開始重新拾起,希望將來有機會。
news-images
【Ian 陳卓賢】 最想跟哪位前輩合唱? 我最想跟Alton(30歲) jam歌,因他的聲線帶有滄桑和感情,可應付三十而立才唱到的歌,我欠了一點人生歷練!
news-images
【Frankie 陳瑞輝】 最想跟哪位藝人合作? 最舒服應該是中學同學陳仕燊(Sunny@Supper Moment),最近重遇,大家比以前熟絡了,很想向他偷師,交流學習。
news-images
【Tiger 邱傲然】 MIRROR給你最大的得著是甚麼? 從多位哥哥身上學到不同技能,例如唱歌技巧、情感和真假音轉換,畢竟他們是哥哥,有些比我做多十年人……(時間夠了)
news-images
【Jeremy 李駿傑】 疫情期間跟Edan學琴進展如何? 想自己作曲填詞和自彈自唱,所以跟Edan學琴,上了兩三堂,他寫簡譜給我練習彈chord…… Edan爆料:我特地為他寫簡譜,他彈了幾十次,我唱埋出來給他聽,他都聽不出是自己的首本名曲《Senorita》!
news-images
【Edan 呂爵安】 自覺在MIRROR擔當甚麼角色? 任人糟質,負面標籤就推在我身上……其實我負責亂噏!
news-images
【姜濤】 學結他的進度如何? 進度是……拿出來放在一邊,忙完目前的工作,適合的時機會再學。
news-images
【Stanley 邱士縉】 會否繼續開live教煮消夜? 其實煮食只是得啖笑,令到開live跟fans傾偈時,可以笑下娛樂下,趁《地產仔》播出,可能會用其他方式開live。
news-images
【Alton 王智德】 Mirror頻道做主持表現很好,會向這方面發展嗎? 專業藝人應該勇於嘗試,尤其新人階段,我問過花姐,做主持是否偶像,她以詭異眼神答我:「係」,所以只要有機會,我是飢不擇食!
news-images
【Anson Lo 盧瀚霆】 面對瘋狂fans會點處理?例如瘋狂跟蹤甚至追到屋企樓下等你你? 我一直覺得他們用大半日等我收工好辛苦,有時甚至唔食飯,很擔心大家的健康和安全,在不騷擾他人的情況下,我盡量都會跟大家影相。
news-images
【Anson Kong 江𤒹生】 假如成員有爭執,如何解決? 不理他,讓他自己冷靜。(隊長進擊:點解有成員會發脾氣?)例如……看不慣花姐(經理人)的眼鏡戴歪了,可能我會跟她說:「花姐,你唔得㗎,你係經理人!我哋要一齊靚靚㗎嘛!要SEXY架嘛!可能就會嬲花姐囉!」
Ranking
See All
See All
See All
See All
陳榮峻吳香倫結婚2周年 與兩子食西餐慶祝
余香凝師妹 林宜臻因敏感獸醫夢碎

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多