Am730
MIRROR開騷|鄧麗欣與力圖再合體 古巨基大讚演出高質
2021-05-11
news-images
Stephy身為力圖的教練,當然要去捧場。

MIRROR一連六場演唱會,今晚來到尾聲。連日來有不少圈中人入場支持,昨日有鄧麗欣(Stephy)、林欣彤、關心妍夫婦、歐錦棠夫婦等,就連古巨基亦有到場支持。

news-images
古巨基亦有現身支持MIRROR。

Stephy曾跟MIRROR拍攝《男排女將》,劇中她扮演教練家瑜帶領住球隊力圖,她在完騷後與MIRROR合照,並謂「力圖去左開演唱會」。Stephy直言雙眼遭「現場氣氛震爆咗啲微絲血管」,亦因為深受他們的演出感動而雙眼通紅。她說︰「至於感人,是看見你們的努力沒有白費;是看見你們每一位都擁有屬於自己的光芒;是看見你們互相之間的真實情感,感謝帶給我們一場這麼精彩的表演!請繼續好好享受這個舞台,繼續好好享受屬於你們的吶喊與掌聲!」她又笑言在現場感受到青春,並指「除衫果part好多人叫唔好著返衫」、「而家啲後生女好厲害」。

news-images
關心妍與老公一齊入場欣賞MIRROR演唱會。
news-images
林欣彤直言「姐姐有幾吓差啲心臟負荷不了。」

古巨基亦上載與MIRROR合照,寫道︰「從素人開始,短短兩年多的時間,能做到這種壓台感和高質演出,是要花多少倍的汗水和努力才能做到。謝謝你們為樂壇的摩打加入了新電池。滾動。加油。」

Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多