【出行注意】軌道接駁工程按計劃完成 港鐵︰凌晨確認明日服務可回復正常
2021-01-10
news-images
港鐵進行沙中綫過海段路軌接駁工程。

港鐵為配合沙中綫過海段路軌接駁工程,旺角東站至紅磡站路段今日全日暫停,港鐵指,今日工作已按計劃完成。工程由凌晨起展開,大約150名工程人員在不同崗位進行有關工作。今日主要進行往紅磡方向的軌道工程,包括在原有路軌上安裝軌道設備接駁旁邊新路段,過程涉及燒焊、打磨路軌、安裝轉轍器及路軌調校工作等,團隊會於稍後安排列車,行走相關路段進行測試,確保運作安全。港鐵會於凌晨約四時至四時半,確認明天(一月十一日)東鐵綫往來紅磡站至上水站的列車服務可回復正常。著乘客留意港鐵的公布。

 

另外,今天東鐵綫相關車站共加派了350名額外職員協助乘客,整體列車服務及車站運作大致暢順。期間,公司安排免費接駁巴士點對點來往九龍塘及紅磡站,截至晚上十時,總共接載了約11,600名乘客。港鐵公司感謝乘客的配合和體諒。

Ranking
See All
See All
See All
See All

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多