【更新】【出門注意】天文台取消所有暴雨警告
2020-09-05
news-images
(資料圖片)

【更新11:15】天文台表示,在上午11時15分,取消黃色暴雨警告信號,現在沒有暴雨警告信號生效,惟雷暴警告仍然生效,計劃延長至今日下午1時正,預料香港有局部地區雷暴。

【更新10:55】天文台在上午10時55分發出黃色暴雨警告信號,以取代紅色暴雨警告信號,呼籲市民仍需繼續對暴雨可能帶來之危險提高警覺,有需要外出的人士應小心考慮天氣及道路的情況,同時要注意安全措施。

【更新09:55】天文台於上午9時55分發出紅色暴雨警告信號,表示香港廣泛地區已錄得或預料會有每小時雨量超過50毫米的大雨,且雨勢可能持續,呼籲有需要外出的人士應小心考慮天氣及道路的情況及注意安全措施。

【更新09:00】天文台在上午8時55分發出黃色暴雨警告信號,表示香港廣泛地區已錄得或預料會有每小時雨量超過30毫米的大雨,且雨勢可能持續。其中,港島南區及離島區的雨勢頗大,在上午8時40分的過去一小時錄得超過70毫米雨量,有可能出現嚴重水浸。

此外較早前,天文台亦發出雷暴警告信號,有效時間延長至今日上午11時30分,預料香港有幾陣狂風雷暴。

Ranking
See All
See All
See All
See All

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多