【好人好事】神秘富豪捐77萬手術費 助大腦麻痺4歲女童踏出首步
2020-11-22
news-images
4歲的Emily Anderson雖行動不變,但仍樂觀地生活。(互聯網)
news-images
她手術後將可靠自己踏出首步。(互聯網)
news-images
有了捐款,Anderson可以到私家醫院做脊柱手術。(互聯網)
news-images
那名神秘捐款人也資助Anderson到迪士尼樂園玩。(互聯網)

英國4歲女童Emily Anderson患有大腦麻痺症,母親在網上為她眾籌手術費,一名神秘富豪捐了7.5萬英鎊(約77.26萬港元),可說是改變了Anderson一生,她終於將可以靠自己踏出首步。父母說,Anderson以往只能以輪椅代步,這名陌生好人令她夢想成真。

母親Paula Ratcliffe早前在網上眾籌,目標是7.5萬英鎊讓Anderson可以到私家醫院做脊柱手術,僅24小時便達標,一名神秘捐款人包攬全部手術費、後續治療和去迪士尼樂園的費用。Ratcliffe說,這是她人生首次說不出話來,當那名善長致電給她時,她非常感動。

Ranking
See All
See All
See All
See All
【新冠肺炎】市建局自行研發健康碼系統 或與「安心出行」連結
【台中捷運】試運6日就故障 今起停駛

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多