【新冠肺炎】「慶回歸」群組添一婦確診 多2名外傭染疫
2020-08-14
news-images
(資料圖片)

本港新增48宗新冠肺炎確診個案,累計病例增至4,361宗,包括一宗疑似個案,另有約30宗初步確診個案。其中,旺角雅蘭「慶回歸」群組添一婦人確診,編號為4,335宗,該患者表示7月中已感不適,一直留在家中,沒有外出,在本月10日,丈夫幫她將樣本樽拿去私家醫生化驗,證實是陽性個案。

此外,再多兩名外傭染疫,一人居住在荃灣張大偉僱傭中心,在檢疫中心確診(第4347宗);另一人在上月28號離開舊僱主居所,轉到旺角長興大廈9樓的印傭宿舍居住,由於其在新聞中得知宿舍出現群組個案,因此前往檢測,在本月11日在診所取樣本,其後發現染疫。此外,銅鑼灣希雲大廈7樓亦有一名外傭初步確診,她與早前確診的第4,199宗外傭個案相關。

Ranking
See All
See All
See All
See All

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多