【新冠肺炎】出發前通過檢測兼隔離兩周 阿根廷漁船船員仍集體染疫
2020-07-14
news-images
阿根廷漁船Echizen Maru。(資料圖片)

阿根廷漁船Echizen Maru爆出新冠肺炎集體感染,船上61船員中,有57人確診、2人檢測呈陰性、2人未有結果。據稱所有船員登船前已完成病毒檢測,及已在烏蘇懷亞(Ushuaia)酒店強制隔離14天,惟船內仍爆出群體感染。

當地衛生官員指:「考慮到他們航行的35日期間未曾登岸,而物資亦是從烏蘇懷亞帶去的,難以確定船員如何染疫……我們現研究船員出現症狀的時間,從找出感染順序。」烏蘇懷亞地區醫院傳染病主任則稱:「病例與所有研究結果都不一樣,至今未曾有記錄(新冠肺炎)會出現有如此長的潛伏期……我們未能解釋症狀是如何出現。」

Ranking
See All
See All
See All
See All

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多