【新冠肺炎】四川娛樂場所重開3日又停業 官方:國家緊急要求
2020-03-29
news-images
四川日前重開的卡拉OK。(互聯網)

四川「紅星新聞」報道,四川受疫情影響停止營業的酒吧、戲院、網吧、卡拉OK、遊戲機中心等娛樂場所,原於上周三起獲准重開,但昨日又突然停業。有卡拉OK顧客在微博「訴苦」,稱「唱到一半被告知立刻停業了……好在還是唱了一下下」,還有多名網民表示「(網吧)上網上到一半被攆出來了」、「去(卡拉OK)的路上被通知臨時關門了」,而且「他們說是文旅局通知的,全國KTV(卡拉OK)酒吧網吧都關了」。

報道引述四川文化及旅遊廳執法監督局相關負責人指,「這是國家文旅部3月28日向全國發布的一條緊急通知:對於所有復工的娛樂場所都要暫時關停,包括KTV、網吧、電影院等」。該負責人又提到,暫不知曉當局發出緊急通知的原因,亦暫未能確定何時能復工。報道同時引述多間卡拉OK店員指,昨天下午接到文旅部要求停業的通知,雖然不知道今次停業原因,但還是全力配合,今日都沒有開門。

news-images
網民反應。(互聯網)
Ranking
See All
See All
See All
See All

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多