【新冠肺炎】德國局部封鎖令延至下月20日
2020-11-26
news-images
德國局部封鎖令延至下月20日。(資料圖片)

根據美國約翰霍普金斯大學的統計顯示,德國確診感染新冠肺炎人數累計逾98.3萬,累計有14,984人不治。德國正實施局部封鎖。當地全國疾控中心公布,單日新增逾1.8萬宗確診個案,再有410人死亡,是疫情爆發以來最多。總理默克爾與全國16州的州長商討後表示,決定將封鎖令延至下月20日。

相關新聞:【新冠肺炎】全球累計破6000萬人染疫 世衞:過去一周增逾400萬宗個案

默克爾說,雖然確診宗數不再急速增長,但仍處於極高水平,不容許放寬。部分地區更要收緊防疫措施,包括只准兩個家庭上限5人聚會,聖誕節則可增至10人,但小童不計算在內。她又警告如果情況持續,措施可能須再次延長至明年1月。

Ranking
See All
See All
See All
See All

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多