【新冠肺炎】有確診者曾到訪 屯門富臨停業4日消毒清潔
2020-07-20
news-images
(網上圖片)

富臨集團表示,接獲衞生防護中心通知,多名新型冠狀病毒確診者7月11日曾到訪旗下屯門中央廣場的富臨酒家,為確保各位員工及顧客的健康和安全,集團決定即時關閉分店4日,進行徹底清潔和消毒。

富臨表示,知悉情況後,集團已馬上安排第三方專業消毒公司到場徹底清潔,所有已開封或經過處理的食物已棄掉。衞生防護中心人員今日會到分店為員工收集化驗樣本,公司會密切跟進他們的健康狀況。分店將暫停營業進行消毒,直至7月24日重新營業。

因應新型冠狀病毒肆虐,富臨表示旗下所有分店已全面提升防疫措施,員工於值勤期間須配戴口罩,並每日在店內量度體溫兩次,如發燒或感到不適,必須馬上求醫及留家休息。集團又向確診顧客致以慰問,希望早日康復。

Ranking
See All
See All
See All
See All

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多