【武漢肺炎】日韓個案增 韓再多3確診至15宗
2020-02-02
news-images
首爾旅遊景點加強防疫措施。(美聯社)
news-images
首爾店舖外堆滿口罩發售,當地口罩的售價已被炒高不少。(美聯社)

日本和南韓的武漢肺炎確診個案持續增加,南韓今日新增3個案,令染病人數增至15宗。第13宗患者是上月31日從武漢回國的僑民,第14宗患者是一名40歲中國女子,是從日本入境的第12宗患者的家屬,在家接受隔離時被確診感染。第15宗患者則是一名43歲南韓男子,上月20日從武漢回國後被列為觀察病例,前一天出現感冒症狀並接受檢查,結果證實染病。

日本武漢肺炎個案昨日增至20宗,從武漢撤僑包機中再有3人確診染病,其中一人初時檢測呈陰性,屬無病徵的隱形患者。另外,供武漢僑民入住的設施昨有一名政府職員被發現死亡,日本傳媒稱他可能是自殺,未知原因。

Ranking
See All
See All
See All
See All

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多