【涉洩白宮機密】CNN記者疑與前英駐美大使有染   被揭水深膝下划艇誇大災情
2020-10-18
news-images
CNN女記者科辛斯基被指與前英國駐美國大使達羅克有婚外情。(互聯網)
news-images
她2011年報道新澤西州水災時,在水中划艇報道,顯示當時水災的嚴重。(互聯網)
news-images
兩名男子在鏡頭前經過,踢爆水深僅到小腿,根本毋須划艇。(互聯網)
news-images
事件男主角前英國駐美國大使達羅克。(資料圖片)

前英國駐美國大使達羅克(Kim Darroch)日前被爆2018年出任大使時,與美國有線新聞網絡(CNN)女記者科辛斯基(Michelle Kosinsk)有染,還涉嫌向對方洩露白宮機密資料,被美國司法部調查,最後被指未有違法行為。事件引起美國當局懷疑,是因為科辛斯基連串報道涉及特朗普政府高度機密內部資料,而她也被翻出一些舊帳,包括2011年任美國全國廣播公司記者時,現場直播報道新澤西州水災發生肥皂劇一幕,她在水中划艇報道水災的嚴重性,惟有兩名男子在鏡頭前經過,水深只及小腿。直播室的同事也忍不住笑,問她既然可輕鬆行走,為何要划艇,又笑問她到岸了沒有。

Ranking
See All
See All
See All
See All
【新冠肺炎】全球單日增逾40萬確診創新高 歐洲一周平均日增14萬堪憂
【新冠肺炎】青島疫情源頭疑為進口鱈魚 中疾控:包裝有活病毒

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多