【混血小胖子】得意貓擁有4吋小短腿成ig明星
2020-08-13
news-images
網紅貓Manchester由蘇格蘭直耳貓與曼基貓混種,擁有小短腿,模樣可愛,有不少粉絲。(互聯網)
news-images
news-images

來自俄羅斯的貓貓Manchester憑著4吋小短腿,加上圓滾滾的身型,成為Instagram明星,吸引逾5萬追隨者。Manchester的主人因為是英超球隊曼聯(Manchester United)球迷,所以用球隊名字為愛貓改名,而Manchester是蘇格蘭直耳貓(Scottish straight)與曼基貓(Munchkin)的混種,曼基貓以「超短腿」聞名,又名短腳貓或臘腸貓,故Manchester才有小短腿。主人覺得牠太可愛了,相信一定為大家所喜歡,遂為其建立ig帳戶,也真的吸納了不少粉絲。

Ranking
See All
See All
See All
See All

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多