【美國大選】「他贏因選舉舞弊」 特朗普「首認」拜登勝出大選
2020-11-15
news-images
特朗普首認拜登「勝出」大選,但重申選舉存舞弊。(互聯網)
news-images
BBC的報道指,「特朗普在推文中似乎承認拜登勝選」。(互聯網)

美國總統特朗普今日在Twitter貼文稱,「他贏因為選舉舞弊。」(He won because the Election was Rigged.)。路透社稱,這似乎是特朗普首次公開承認民主黨對手拜登勝出本月3日的大選(appeared to acknowledge publicly for the first time),但也重申選舉存舞弊;而英國廣播公司(BBC)亦以「特朗普似乎在推文中承認拜登勝選」(US election: Trump appears to admit Biden victory in tweet)為題報道。

特朗普又指無監察員下,讓極左私人公司、電子投票系統商Dominion操弄選舉,其投票系統更不獲德州認證。上周有多個保守派傳媒聲稱,Dominion的軟件刪除投給特朗普的選票,並改為投給拜登,涉及選票多達43.5萬張,另外特朗普有270萬張選票被刪除,包括賓夕法尼亞的100萬張選票。《今日美國報》核實資料稱,國土安全部轄下的網絡及基建安全局表示,並無證據顯示投票系統刪除、缺失或更改選票,或系統遭破壞,而且有文書紀錄可核對。

Ranking
See All
See All
See All
See All

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多