【色字頭上一把刀】英已婚警一腳踏四船 殺攤牌小三前途盡毀
2020-10-28
news-images
殺情婦警員與妻子。(互聯網)
news-images
情婦帕里因發現布雷默另有兩名小三而怒火中燒,決定向警嫂「攤牌」。(互聯網)
news-images
涉案警員布雷默。(互聯網)
news-images
布雷默殺人後頹然坐在地上。(互聯網)
news-images
布雷默在救護車上自責。(互聯網)
news-images
案發座駕。(互聯網)

英國一名已婚警員,因不忿跟他有11年關係的情婦,欲向他妻子「攤牌」,兼踢爆他還與至少另外兩女有染,最終將她殺死。該警員辯稱只是一時錯手,否認謀殺情婦,陪審團裁定他謀殺罪不成立,但他誤殺罪成候判。

這場「五角關係」於今年5月染血收場。疑犯為41歲警員布雷默(Timothy Brehmer),涉嫌於5月9日在座駕內殺死同齡情婦、育有兩名孩子的護士帕里(Claire Parry)。當日到場警員的隨身攝錄機,拍到布雷默頹然坐在地上,被問發生何事時回答︰「我不記得了」,然後狂哭,又猛叫「對不起」,上救護車後自言自語說︰「我搞砸了」。

情婦「代發短訊」予警嫂︰我對你不忠

據稱,布雷默殺人當日中午,跟妻子說外出買牛扒供一家大細BBQ之用。3小時後,妻子收到布雷默手機發出的短訊,說︰「我對你不忠」。布雷默在庭上供稱,該短訊其實是帕里所發,「我們有染多年……她(案發當日)迫我見她,說要向我妻子告發,我會失去兒子(的撫養權)。我在那裡(案發地點多塞特郡一停車場)見她,她拿我手機看……她準備告訴我妻子。」

不忿涉案警員尚有兩名小三

據稱,當時帕里是因發現他另有兩名情婦,而怒火中燒。布雷默聲稱,他情急想推帕里落車時,才錯手殺害了她,儘管他謀殺罪名不成立,但當地傳媒指他恐仍面臨多年監禁。

Ranking
See All
See All
See All
See All

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多