【藝發局選舉】《逆流大叔》導演與3界別連線參選
2019-09-13
news-images
(左起)胡俊謙、閻韻、張珮華、陳詠燊

3年一度的藝術發展局藝術範疇代表提名推選活動,今日截止報名。其中以《逆流大叔》獲得多項香港金像獎提名的新導演陳詠燊,首屆參選藝發局電影界別,並與三位本地藝術工作者,以《Arts 4 More》連線參選。其餘3位界別分別為戲劇的張珮華、音樂的閻韻及藝術教育的胡俊謙。

4人以「藝術,可以更香港」為口號,他們的共同政綱包括積極開拓觀眾群,鼓勵多做跨範疇transmedia項目、開拓更多發表平台,聯繫更多機構支持直播及錄播藝術節目,並期望保障藝術從業員生計,建立藝術人才資料庫,協助業界推廣及宣傳,增加就業機會及提高職業保障。4人並鼓勵開拓與商界更多合作空間,倡議引入類似「商界展關懷」的認證制度。

Ranking
See All
See All
See All
See All

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多