【離奇】美西南部新墨西哥州現大量死鳥 疑與西岸山火有關
2020-09-16
news-images
新墨西哥州地區近日發現大量死雀。(互聯網)
news-images
news-images
居民上載鳥屍遍地的短片,稱從未見過此情況。(互聯網)

美國西南部新墨西哥州最近出現數以十萬計死鳥,有居民上載地上布滿鳥屍的短片,連專家也感不解。當地居民說,鳥兒死亡前在地上周圍跳,有些看來沒精打采,有些反應過慢被車輾斃。據悉,自上月20日起當地便發現為數不少死去雀鳥,新墨西哥州大學生物專家Martha Desmond稱,「情況恐怖,死鳥數目達6位數字……甚至可能上百萬」。其團隊上周六開始檢視300隻死鳥,研究牠們死因,她認為可能與新墨西哥州的極端乾燥天氣或西岸加州、俄勒岡州和華盛頓州的山火有關,俄勒岡州當局稱正調查事件,未知是否濃煙和山火令大量雀鳥死亡。死去的雀鳥包括麻雀、畫眉、鶯和知更鳥,牠們有點瘦,沒有太多脂肪和肌肉,似乎是一直飛到無力為止。

Ranking
See All
See All
See All
See All
【一文看清】康文署設施重開詳情
傳5港人偷渡台灣被扣留 國台辦斥台「要搞亂香港」

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多