Am730
上海迪士尼女遊客打罵表演者:哪配當中國人!
2021-02-21
news-images
涉事女子用手遮著一邊臉,閃閃縮縮走上台。(互聯網)
news-images
涉事女子上台後突然跳起拍打其中一名表演者。(互聯網)

上海迪士尼樂園又出現遊客打表演者事件!內地網民爆料指,樂園昨午4時半的加勒比海盜舞台劇,開場約1分鐘就有一名頭戴米奇耳朵頭飾的女子閃閃縮縮走上舞台後,突然跳起來拍打其中一名表演者。從現場短片可見,該名女子得手後隨即走下台,邊走邊罵「叫你狂!」還扯下口罩,轉身指罵「他哪配當中國人吶,看他那鳥樣!」該女子走回座位期間意猶未盡,繼續大罵,「下次再敢當著大家的面脫褲子、抽鞭子試試看!你個豬!美國人的豬!」

上海警方:急性精神病障礙 已送院

上海警方今午通報,涉事女子為35歲姓管女子,近日獨自到上海遊玩,接受警方調查期間顯得思維混亂、語無倫次,警方聯繫其家屬後,對方表示管女曾有疑似精神病症狀。經精神衛生中心診斷,管女確診為「急性精神病障礙」,目前已被送院治療。事件中無表演者受傷。

短片顯示,台上表演者一臉愕然望著該女子,「傑克船長」則一直保持扭動身體的「個人特色」,問「哇,做甚麼?」爆料者還透露,工作人員隨後走到該女子的座位,要求她離開現場,但該女子拒絕,最後表演取消,「浪費所有人排隊等待1小時」。

一度有傳為「怪獸家長」

爆料者又稱,該女子疑似因為不滿在等候大廳演出的前戲有脫褲及鞭打情節,影響其女兒的正確價值觀,於是在入場後上台打人。不過,有目擊者稱,「沒有看到她有帶小孩」,而涉事情節並非脫褲,是扮演英軍的演員因搞笑及劇情需要而被扯掉長褲,露出英國旗的「孖煙囪」,所謂鞭打亦只是打空氣,沒有打到任何人。

news-images
涉事女子走下台後,扯下口罩轉身指罵表演者。(互聯網)
news-images
涉事女子扯下口罩後邊罵人邊走回座位。(互聯網)

網民反應:

小****愛:我在迪士尼看過這個表演,沒有覺得有任何不妥的地方啊,演員都吊威亞飛來飛去的很敬業,這女的瘋了吧?

雲**夢:所以她為甚麼要去迪士尼看表演?還戴著米奇耳朵。

L**L:迪士尼法務部可以幹活了

房****語:他不配當中國人,你配?

賣****哥:我是真的服,傑克船長真敬業,還一直在扭

夢**已_:這個表演我看過,前面褲子掉下來是喜劇效果,而且迪士尼節目編排都是統一的,這就是個笑點,她能想這麼髒?那電影裡這種情節可太多了,星爺都用過很多類似的梗,她砸電視機嗎?

金**哥:怕是個極端的憤青哦

晴****D:抗日神劇裡面,所有扮演日本人的演員,都應該被暴打?

I*****鎮:這種極端可別丟中國人的臉了

春**姿:比那些一邊罵著美國,一邊在美國生活的傢伙們強多了。

news-images
據報工作人員要求涉事女子離開,但女子拒絕。(互聯網)
news-images
所謂脫褲子情節其實是前戲中一名英軍扮演者被扯掉長褲。(互聯網)
news-images
涉事女子還抱著邦妮兔毛公仔。(互聯網)
Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多