Am730
信和地盤引入「淨能櫃」 替代柴油發電機以減排
2021-02-03
news-images
信和集團創新聯席董事楊孟璋(左)與Ampd Energy創辦人黃文順視察「淨能櫃」

信和集團為其新發展的地盤,引入由本地初創公司Ampd Energy開發的「淨能櫃」提供能源,替代傳統柴油發電機,以減少碳排放及噪音,促進可持續和綠色建築。

該「淨能櫃」能夠將電量儲下,在需要大耗電量工作時使用,與傳統的柴油發電機相比,可降低噪音及減少85%的碳排放量。此外,「淨能櫃」可收集數據,配合其物聯網(IoT)技術平台,幫助建築團隊透過分析數據,讓集團及其承辦商全面審視設備和工地運作情況,以改善營運效率。

信和集團創新聯席董事楊孟璋先生表示,「淨能櫃」能源儲存系統與集團的《可持續發展願景2030》互相呼應,未來集團將於旗下所有新發展項目引入這個潔淨和可再生能源系統,重新定義房地產的發展理念。

news-images
「淨能櫃」可實時監控設備及各種數據,讓集團審視工地運作情況,改善營運效率。
Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多