Am730
全城閱讀|秀茂坪公共圖書館周五遷往新址 面積增逾2倍
2021-07-19
news-images
秀茂坪公共圖書館周五遷往新址,面積增逾2倍。(政府新聞處)
news-images
新啓用的圖書館將取代現時位於秀茂坪邨秀明樓地下104至109號單位的秀茂坪公共圖書館,舊館將於同日停止服務。(政府新聞處)

秀茂坪公共圖書館本周五(23日)遷往新址,並於上午10時起開放,為區內居民提供更多元化的圖書館服務和更舒適的閱讀空間。

圖書館新址位於秀茂坪秀明道秀茂坪邨秀潤樓地下高層,面積由約290平方米擴充至約730平方米,並增加座位數目。新館亦為讀者增設特快歸還服務、自助借書服務,以及兒童互聯網及多媒體資料服務等。新啓用的圖書館將取代現時位於秀茂坪邨秀明樓地下104至109號單位的秀茂坪公共圖書館,舊館將於同日停止服務。

因應新冠肺炎疫情最新情況,所有進入秀茂坪公共圖書館設施的人士必須利用手機掃描「安心出行」二維碼,或登記姓名、聯絡電話及到訪的日期及時間,並須接受體溫檢測、使用酒精搓手液和佩戴自備的口罩。12歲以下兒童必須在成人陪同下才可進入公共圖書館。圖書館亦將加強清潔消毒措施。如有查詢,請致電2927 7155。
 

Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
Am730
全港最大DONKI屯門分店明開幕 融合日本電車元素過旅行癮
Am730
Am730
超有愛|雄雁骨折入院動手術 「老婆」焦急探病見「老公」即呵番(有片)
Am730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多