Am730
天氣|酷熱天氣警告生效 局部地區有驟雨
2021-09-11
news-images
酷熱天氣警告現正生效。(林俊源攝)

酷熱天氣警告現正生效。天文台表示,高空反氣旋正為華南帶來普遍晴朗的天氣。受熱帶氣旋燦都的下沉氣流影響,今明兩日華南天氣酷熱,但高溫亦會觸發驟雨及雷暴。預料一股西南氣流在下周初影響廣東沿岸。熱帶氣旋康森會在未來兩三日橫過南海中部,移向越南。同時,燦都將橫過台灣一帶,大致移向華東。

下周初有驟雨

本港地區今日天氣預測,部分時間有陽光,局部地區有驟雨。日間酷熱。稍後有一兩陣雷暴。吹微風。海面有湧浪。

另外天文台預料明日天氣酷熱,下午局部地區有驟雨及雷暴,海面有湧浪。下周初有幾陣驟雨。

石澳泳灘大浪灣掛紅旗

康樂及文化事務署宣布,由於大浪關係,港島南區的石澳泳灘及大浪灣泳灘已懸掛紅旗,顯示在該處游泳會有危險,市民請勿在該處游泳。

Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
Am730
新冠疫苗︱聶德權指要設法提高長者接種率
Am730
Am730
區議員宣誓|楊雪盈等7人宣誓有效性存疑 當局要求提供額外資料
Am730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多