Am730
屯門再現異味 良景邨小學多人咳嗽
2021-09-14
news-images
屯門再現異味事件,位於良景邨的保良局方王錦全小學,有校內人士聞到怪味,數人不斷咳嗽報警。圖為保良局方王錦全小學。(網上圖片)

屯門再現異味事件,導致小學多人咳喇。

據悉事發上午9時半,位於屯門良景邨的保良局方王錦全小學,有校內人士聞到怪味,數人不斷咳嗽,報警求助。消防員到場後,調查逾兩小時仍未能找到異味源頭,事件中毋須疏散無人受傷,消息指相信異味較早前由校外傳入校內。

前年異味襲屯門多地   警曾澄清無用催淚氣體

2019年10月,即是在修例風波期間,屯門山景、良景及大興一帶有不明氣體散布,屯門區多個地點均有市民受到影響,眼、鼻及氣管等感到不適,有3歲女幼童更疑受氣體影響,身體多處出現紅疹。

當時消防處在28日共收到18宗刺鼻氣味傳出的緊急召喚,地點包括良景邨、屯門西北游泳池、建生邨商場、山景邨、田景邨、屯門天主教中學、浸信會永隆中學、良景老人院及大興邨老人院等。警方於當日社交平台上發文,指警方及消防人員巡查後未能確定氣味的起因及源頭,並澄清當日沒有在屯門使用催淚氣體,或如網上流傳所說試用任何不明氣體。

Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
Am730
日本百歲人瑞今年增逾6000人至8.6萬 最老118歲
Am730
Am730
新冠肺炎|大坑舞火龍連續第二年取消
Am730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多