房委會通過延長寬減轄下非住宅租戶租金半年
2020-09-21
news-images
房委會通過延長寬減非住宅租戶租金。(資料圖片)

房委會轄下商業樓宇小組委員會,在今日通過延長向房委會合資格非住宅租戶/暫准證持有人的租金寬減,為期6個月,由今年10月1日至明年3月31日,以配合政府最新一輪的支援措施。

在此期間,房委會將繼續向其合資格的零售和工廠大廈單位、巴士車長休息室及大部分廣告牌的租戶/暫准證持有人,以及停車場商用車輛月租戶,提供百分之75的租金寬減。

延長寬減措施估計可讓房委會轄下約2,500個零售和約3,300個工廠大廈單住、約40份巴士車長休息室租約,以及約80個廣告牌的租戶/暫准證持有人受惠。另外,估計約2,600名停車場泊車位使用者亦會受惠。新一輪的租金寬減措施將令房委會少收估計約6.25億元的租金收入。

Ranking
See All
See All
See All
See All

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多