Am730
新冠疫苗|港府更新疫苗接種紀錄 配合英國入境規定
2021-09-19
news-images
新冠疫苗|港府更新疫苗接種紀錄 配入英國入境規定

食衛局今宣布指,正更新香港的新冠疫苗接種紀錄,以配合國際入境規定,包括符合英國政府最新的疫苗紀錄要求,例如須包括出生日期的要求。根據英國政府公布,由英國時間10月4日凌晨4時起,英國將修訂國際入境規定,英格蘭現行採用的紅、黃、綠三級制只會保留紅色名單。除擁有英國居留權者外,抵英前10日內曾到訪紅色名單地區的人士不可入境。

香港現時仍屬綠色名單,在經修訂的制度下,由香港前往英格蘭的人士須在入境前14日或之前,已在認可地區的相關衞生當局完成接種指定的新冠疫苗,方可免除隔離,並在入境第二日須接受病毒測試。否則,未完成接種者抵英後則須自我隔離10日,並在入境第二日及第八日接受病毒測試。

Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多