Am730
新冠疫苗|12至15歲青年今起可預約打復必泰
2021-06-11
news-images
政府預約接種新冠疫苗的網頁,當中復必泰一欄已顯示接受12歲或以上人士接種。(網頁截圖)

政府批准將復必泰新冠疫苗的接種下限降至12歲,12至15歲的青少年今起可預約接種疫苗。他們除可自行到社區疫苗接種中心打針,當局亦將提供特別預約及接送服務,安排師生往返接種中心打針,以及到校外開展打針服務。

養和醫院社區疫苗接種中心額滿

其中,社區疫苗接種中心今日9時起接受預約,最快可在下周一端午節當日打針。本報登入疫苗接種計劃預約系統,發現復必泰疫苗已可接受12歲或以上人士預約,多間社區疫苗接種中心,在下周一的時段仍有接種名額,惟養和醫院社區疫苗接種中心則已滿額。

教育局長楊潤雄表示,專家都認同,如果學校的接種率達七成至八成,有條件恢復全日面授課堂,當中不同學校會視乎接種率而享不同的防疫措施放寬。

Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
Am730
新蒲崗海味店被撬閘爆竊 失20萬元花膠魚翅
Am730
Am730
元朗大棠路港鐵巴士攔腰撞的士 至少9人傷
Am730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多