Am730
新冠肺炎|台灣三級警戒延長兩周 各級學校停課到暑假
2021-06-07
news-images
台灣三級警戒延長兩周,各級學校停課到暑假。(AP)

台灣疫情嚴峻,三級警戒至少再延長兩周至6月28日,若敲定三級警戒延長,全國中小學也將繼續停課至暑假。

台灣行政院發言人羅秉成今表示,行政院長蘇貞昌今早召開行政院擴大防疫會議,針對目前疫情仍未穩定,蘇貞昌在審酌各部會意見後,凝聚共識並做出裁示,延長全國的三級警戒管制,為期兩周至6月28日,全國各級學校也配合停止到校上課至暑假,相關措施由陳時中指揮官於今下午指揮中心例行記者會中宣布。

日本捐贈疫苗完成檢驗後將施打

蘇貞昌表示,來自日本捐贈的124萬劑阿斯利康疫苗,本周完成檢驗封緘後將開始配撥施打,基於降低重症機率,這次保留很大部分優先提供給75歲以上長者、養護機構和洗腎患者等,由於大部分都已經有個人資料,也請衛福部提供指引規定給地方政府造冊,以利接種作業。

 

Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
Am730
新冠肺炎|少女染變種病毒 理大蕭傑恒疑新輸入個案走漏入社區
Am730
Am730
修例風波|共同犯罪原則適用於暴動 上訴庭批出上訴證明書
Am730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多