Am730
新冠肺炎|總結抗疫一周年 張竹君:港人非常自律
2021-01-23
news-images
張竹君表示過去一年大家生活都不容易,但港人非常自律。(資料圖片)

今日是本港「抗疫一周年」,累計確診個案已突破萬宗,本港今日再新增81宗新冠肺炎確診個案。衛生防護中心傳染病處主任張竹君在疫情記者會上,被問到抗疫一周年的感受時,表示過去一年,大家生活都不容易,不只是在香港,全世界也如是,在抗疫所作出的工作都是非常難得,尤其是香港人,不論是戴口罩等各樣事,都是「非常之自律」。

相關新聞:新冠肺炎|港增81宗確診21宗屬油麻地區 再多6廈須強制檢測

張竹君坦言,過去一年,出現了很多前所未有的措施,大家都經歷了前所未有的情況,以前沒有想過會停飛機及封關等各樣事情,認為大家都是在抗疫中學習。

Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多