新冠肺炎|新蒲崗金橋大廈、東誠大廈晚上8時半起列受限區 新春後首度封區
2021-02-23
news-images
新蒲崗金橋大廈、東誠大廈和錦榮街晚上被圍封。(鍾式明攝)
news-images
一批穿上全套保護衣的職員抵達「受限區域」。(鍾式明攝)

政府今晚8時半再度突襲「封區」,強制新蒲崗金橋大廈和東誠大廈內人士做新型肺炎病毒測試,是繼早前連續10日「封區」後,首度於農曆新年後「封區」。當局圍封範圍包括兩座大廈及錦榮街,區內人士須留在其處所並接受強制檢測,直至區內所有已識別的受檢人士完成測試,行動目標明早7時完成。

港府自上月26日起,幾乎每晚都會圍封指定大廈或範圍,要求範圍內人士做測試,對上一次為本月9日的僑裕大廈及僑發大廈。食物及衞生局長陳肇始在年廿九(10日)曾表示,在農曆新年假期完結前不會再「封區」,其後在年初一(12日)指會繼續評估不同地方或大廈的風險,需要時會再「封區」。

news-images
錦榮街在封區前已顯得格外冷清。(鍾式明攝)
news-images
今晚新蒲崗的圍封範圍。
Ranking
See All
See All
See All
See All
英國王室|英女王表親認性侵女子 判囚10個月
火星任務|NASA毅力號傳回首段火星錄音!仲有降落片段 (有片)

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多