Am730
有片|高空彈跳安全繩未綁緊 3孩之母82呎墮地慘死
2021-10-13
news-images
高空彈跳安全繩未綁緊,3孩之母82呎墮地慘死。(網上片段截圖)

哈薩克一名3個孩子的母親,在一間酒店參加高空彈跳活動時,疑因工作人員沒有確實固定繩索,導致她從約82呎高樓幾乎直墜地面慘死。

綜合報道,事發於周日(10日)在Karaganda地區,33歲女子Yevgenia Leontyeva育有3個孩子,她一向喜歡挑戰極限運動,這次前往某間飯店參加高空彈跳活動。

網上片段(警告,影片內容或會令人情緒不安)顯示,飯店人員替Yevgenia Leontyeva綁好安全繩索後,她毫無遲疑,就從酒店屋頂往下跳。不料,Yevgenia Leontyeva身上的繩索未完全綁緊,導致她幾乎直墮,重重摔在地面,更被鬆弛的繩索拖行,直至撞上建築物圍欄才停下,現場民眾目睹此情況,紛紛驚聲尖叫,並趕緊報警求救。Yevgenia Leontyeva被送往醫院搶救,惟傷重不治。

當地警方表示,酒店負責人由於管理過失致死,將面臨拘禁40天,就案件亦已展開詳細調查。

Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
Am730
美贊臣HKTVmall設35個奶粉罐回收點 即日起至平安夜可回贈400元奶粉券
Am730
Am730
年度縣魅力調查惹怒縣知事 群馬年年下跌聲言要起訴
Am730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多