Am730
東京奧運|代立會議員致函賀張家朗奪金 梁君彥:讓港人引以為榮
2021-07-27
news-images
梁君彥讚揚張家朗即使面對逆境,仍沉著應戰,展現無比韌力。(資料圖片)

本港24歲劍手張家朗在東京奧運為本港歷史性取得一面男子花劍金牌,是事隔25年、香港再次奪得奧運金牌。立法會主席梁君彥代表全體立法會議員,致函祝賀張家朗取得奧運金牌,亦向他的教練及團隊衷心致賀。

相關新聞:東京奧運|批伍家朗球衣後關fb改發微博 穆家駿:國家管理平台不用擔心

梁君彥在信中表示,張家朗在比賽過程中即使面對逆境,仍沉著應戰,展現無比韌力,發揮堅毅不屈的精神,最終在決賽表現出色,勇奪金牌,讓香港市民引以為榮,令人鼓舞。

此外,梁君彥亦對香港運動員努力不懈的精神由衷敬佩,並祝願中國香港隊運動員在奧運再創佳績。

Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多