Am730
東京奧運|假如有貓貓競賽項目 貓奴至愛圖標
2021-07-30
news-images
假如有貓貓競賽項目的話,貓奴至愛的圖標。(neneko_ig@IG)

今屆東京奧運開幕式典禮以《AKIRA》為靈感,還參考日本經典綜藝節目《超級變變變》方式,以真人演繹50組經典奧運項目圖案,懷舊又有趣味,意外成為亮點。大會今次邀得日本平面設計師廣村正彰,以1964年東奧圖標作設計藍本,重新設計奧運會及殘奧會各項目動態圖標,一時引來不少人二次創作的靈感。

Twitter上也出現象形符號 Pictogram「#ピクトグラム」的熱門關鍵字,不少人發揮想像力,把這些奧運項目的小藍人圖案,化身為家庭主婦日常、夏季的日本、英文教學、電玩以,以及喵星人等等。

其中這個「如果貓咪變成體操選手?」系列,這位網民將愛貓變參加體操項目般,甚至因為圖標太紅,還推出了周邊商品!各位貓奴應該很想要吧?

相關新聞:

東京奧運|墨西哥壘球隊棄隊服惹反感 網民揭球員主要在美國出生

東京奧運|美籍赫蒙人蘇妮莎李奪女子全能金牌

東京奧運|洪詠甄單人雙槳D組決賽獲第5 總成績以第23名完成

東京奧運|何詩蓓100自奪銀 「80%心態、20%體能」

Am730
展開相集
共 6 張照片
Am730
Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多