Am730
東京奧運|前度奪銅牌 新西蘭女鏡頭前:後悔與你分手
2021-07-27
news-images
新西蘭三項鐵人選手Hayden Wilde的前女友,在鏡頭前說後悔分手後大笑。(互聯網)
news-images
Wilde奪得銅牌,是新西蘭在東奧的首枚獎牌。(路透社)

新西蘭三項鐵人選手Hayden Wilde昨在男子個人賽取得銅牌,為國家取得東奧首枚獎牌。在他家鄉Whakatāne,朋友和家人在電視機前看著他衝線,當中包括他的前女友,記者問她有甚麼話向Wilde說,後者說:「我後悔與你分手。」講完後大笑,未知她是否真的在開玩笑。那位前度指,與Wilde一起讀小學,他成長了很多,為他感到驕傲。

在奪牌後,23歲的Wilde說,「我只想打電話給女友,她現在於西班牙」。女友雖未能到日本為他打氣,但透過直播看他比賽,「她很早便起身看」。

news-images
金牌得主Kristian Blummenfelt一身「透視服」衝線,成為網上熱話。(路透社)

今次三項鐵人賽金牌得主、挪威選手Kristian Blummenfelt也成為網上焦點,一身白衣的他在衝終點時,因為衣服濕透露出黑色內褲,評述員也開玩笑說設計師要被「炒魷」,還指應該像超人將內褲穿在出面。另有網友問,「挪威有沒有在水中測試過三項鐵人的隊衣?」

Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多