Am730
東京奧運|香港郵政發行港隊奧運郵票 印有得獎運動員肖像
2021-09-09
news-images
為祝賀香港運動員在東京奧運取得佳績,香港郵政下月28日將會推出主題郵票小型張及相關郵品。(政府新聞處圖)

為祝賀香港運動員在東京奧運取得1金2銀3銅的歷史性佳績,香港郵政下月28日將會推出主題郵票小型張及相關郵品,並由即日起接受預訂。

小型張印上7位奧運得獎運動員肖像

小型張嵌有一套5枚全新設計的郵票,分別展示港隊獲得獎牌的劍擊、游泳、乒乓球、空手道及場地單車項目,並印上7位奧運得獎運動員肖像,包括男子花劍個人賽冠軍張家朗;「女飛魚」何詩蓓;兵乒球女子團體銅牌得主李皓晴、杜凱琹、蘇慧音;「形女」劉慕裳及「女車神」李慧詩等。市民可即日起到郵票策劃及拓展處網頁、抑在Facebook專頁及以郵寄等方式訂購,本月21日截止。

此外,香港郵政稍後亦將發行另一款郵票,祝賀香港運動員在東京殘奧取得佳績。

相關新聞:

伍家朗:至今未找到球衣贊助 惟盼以佳績報答支持

Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
Am730
天眼揭屯門「婦」企圖爆竊 59歲易服男落網
Am730
Am730
阿富汗局勢|前總統為出逃致歉 新政府籲前官員回國效力
Am730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多