Am730
東京奧運|MCP CENTRAL夥體院展出運動員「成精之路」 李慧詩透露準備復操明年續戰
2021-10-14
news-images
MCP CENTRAL舉行「體通體透體育學院」主題活動。(陳奕釗攝)

「奧運熱」停不了,MCP CENTRAL(新都城中心2期)舉行「體通體透體育學院」主題活動,展出運動員專屬裝備、珍貴圖片等,亦在活動期間舉辦多場精英運動員分享會,讓更多市民感受運動員的拼搏精神和增加對精英運動員的認識。出席開幕嘉賓之一的港隊單車代表李慧詩透露,目前正休息及讀書,但仍希望明年出戰杭州亞運。

news-images
兩位精英運動員又與觀眾做運動。(陳奕釗攝)
news-images
兩位精英運動員出席開幕禮。(陳奕釗攝)

與市民同做運動

「體通體透體育學院」主題活動由即日起至月底(31日)在商場內舉行,除展示運動員圖片及裝備,更有多款精英運動員的訓練器材供市民體驗。李慧詩與空手道運動員李振豪一同出席開幕禮時,向市民分享運動員生涯點滴、體院的支持及成功背後的故事,亦與市民同場做運動。前香港劍擊奧運代表、現職香港體育學院社區關係及市務總監李忠民指,港隊在東奧及殘奧取得史無前例佳績,證明香港體育學院的精英培訓系統,運動科學及醫學的支援,可幫助運動員在世界體壇最大的舞台上踏上最高的一級。體院希望透過展覽及一系列的體驗活動,讓市民更深入了解院方角色,以及展現香港精英運動員對夢想的不懈努力及堅持。

news-images
李振豪即席示範。(陳奕釗攝)

女車神休息一個月準備復操

李慧詩在活動中透露最新動向,指返港後一個月正處於休息狀態,希望專心讀書,但也準備恢復操練,並主要針對團體訓練,冀明年可出戰杭州亞運團體賽。她又透露,明年初將有首部出版著作,希望獲大家支持。

精英運動員分享陸續有來

稍後在10月17、23及31日,大會將邀請眾香港劍擊隊成員「大師兄」張小倫、「劍擊花美男」崔浩然、蔡俊彥、輪椅劍擊運動員兼「七金劍后」余翠怡;殘奧男子羽毛球WH2級單打銅牌得主陳浩源、東京殘奧硬地滾球B4級個人賽銅牌及硬地滾球BC4級雙人賽銀牌得主梁育榮,以及東奧女子團體賽銅牌得主杜凱琹、李皓晴及蘇慧音,出席分享會。

news-images
李慧詩在活動中透露最新動向。(陳奕釗攝)
news-images
李振豪一同出席開幕禮及分享成為精英運動員之路。(陳奕釗攝)
Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
Am730
租管小組梁永祥促改裝工廈住人 陳帆承諾收集劏房租金數據
Am730
Am730
可愛形象破滅 樹熊求偶聲好恐怖 像豬叫?(有片)
Am730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多